• Авторизация


Говядина по-китайски 06-05-2013 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Состав:

говядина нежирная - 400 г
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 5 ст. ложек
водка - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка
перец красный молотый
базилик рубленый - 2 ст. ложки

Приготовление:

Говядину зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм, поперчите, обжарьте в раскаленном масле и переложите в другую посуду. Лук очистите, нашинкуйте тонкими колечками, обжарьте в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавьте водку, соевый соус, воду и тушите 3–5 минут, помешивая. Соедините лук с говядиной, перемешайте. При подаче посыпьте рубленым базиликом.
[400x232]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-китайски | Ольга_Воронцова - Мне бы только смотреть на тебя | Лента друзей Ольга_Воронцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»