• Авторизация


Баклажаны с грибной начинкой 10-02-2013 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

[400x279]

Баклажаны - 5 штук
Грибы лисички - 1 кг.
Лук репчатый - 3 штуки
Морковь - 2 штуки
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец красный молотый - 1/3 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик - 4 штуки
Сыр российский - 200 гр.

1. Баклажаны разрезать вдоль, аккуратно вынуть мякоть, оставив по краям примерно 0,5 см. Отварить в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
2. Грибы обжарить.
3. В другой сковороде обжарить морковь и лук.
4. Смешать с грибами, добавить специи и чеснок.
5. Начинить половинки баклажан, выложить их на противень и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
6. За 5 минут до окончания приготовления достать половинки и посыпать их тертым сыром. Поставить в духовку на 5 минут.

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций - 14 шт.
Калорийность одной порции - 152 Ккал.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с грибной начинкой | Ольга_Воронцова - Мне бы только смотреть на тебя | Лента друзей Ольга_Воронцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»