Тоби сегодня хороший)))
05-03-2010 19:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пробило меня сегодня покулинарить... Готовить не особо люблю, не очень-то умею, но всё равно периодически приходится. А сегодня - по собственному желанию... Странно)))
Решила приготовить пробное блюдо, даже целых два. В сотейнике зажарила мои любимые шампиньончики, а потом в их соку немножко протушила спаржу - чтоб смягчилась, но цвет зелёный остался. Грибы выложила на другую сковородку, а сверху залила смесью из трёх яиц, ложки муки, соли и моего любимого базилика. В общем, получился такой симпатичный грибной омлетик ^__^
Появятся перчики, я повторю это блюдо, только немножко изменю: омлетик обойдётся без муки, она только мешает, резать надо немножко меньше грибов, добавить побольше соли и использовать другие специи - например, карри... А ещё поэкспериментирую со свежим зелёным горошком - протушкую вместе со спаржей в грибном соку. Я даже придумала, как подавать буду))) Четвертушка омлетика, сбоку от него полукольцом спаржа и горошек, а частично на них, частично на омлете сверху будут лежать кольца (да-да, именно кольца, а не полосочки) свежего болгарского перца - жёлтый, красный, жёлтый, красный... И одна капелька соевого соуса)))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote