• Авторизация


Пирожки 22-06-2018 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Y_nas_doma_takie_pirojki_daje_ne_yspevaut_ostit (700x466, 283Kb)

 

Тесто:

Мука — 900 гр

Кефир — 500 мл

Сахар — 2 ст. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин растопленный — 100 гр

Сухие дрожжи — 9 гр

Масло для жарки

Начинка:

Вариант 1: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец

Вариант 2: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец.

Вариант 3: фарш из отваренного говяжьего сердца + обжаренный лук + соль, перец.

Как приготовить:

Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи.

Хорошо размешиваем.

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

Скатываем из теста шарик и выкладываем в миску, смазанную маслом.

Сверху накрываем крышкой и ставим в теплое место.

Через 30 мин тесто готово. Разделяем тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанном растительным маслом, кладем начинку, защипываем, формируем пирожки.

Жарим в сковороде, на хорошо нагретом масле. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце.

 

Пирожков получается много. Если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.

 

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки | Uncle_Kolya - Записки бездельника. | Лента друзей Uncle_Kolya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»