Это цитата сообщения
butikovanv Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
Гречка — 1 стакан
Молоко — 100 мл
Яйца — 3 шт
Лук — 1 шт
Сыр — 100 г
Петрушка — пучок
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
-
Заливаем стакан гречки двумя стаканами воды, варим 15 минут.
-
Смазываем форму маслом, выкладываем половину гречки.
-
Распределяем сверху половину натертого на крупной тёрке сыра.
-
Выкладываем лук, порезанный кольцами, солим, перечим, посыпаем рубленной петрушкой.
-
Выкладываем вторую половину каши, сверху посыпаем оставшимся сыром.
-
Заливаем содержимое формы смесью яйца с молоком.
-
Запекаем при 200°С в течение 20-25 минут.
-
Оставляем в форме минут на десять для остывания.