• Авторизация


Салат из жареных кабачков с чесноком и орехами 13-05-2018 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

 

 

 

Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!

 

Ингредиенты:

  • 1 кабачок среднего размера
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок петрушки
  • ½ ст. грецких орехов
  • растительное масло для жарки и заправки
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачок вымыть и нарезать не очень толстыми полукольцами.
  2. Разогреть в большой сковороде растительное масло и выложить ломтики кабачков так, чтобы они поместились в один слой. Поджарить кабачки на умеренном огне до золотистого цвета. Готовые овощи выложить на широкое блюдо.
  3. Чеснок пропустить через пресс, промытую зелень петрушки измельчить. Грецкие орехи измельчить в блендере или раздавить при помощи скалки. Смешать чеснок, петрушку и орехи, посолить по вкусу, добавить растительного масла.
  4. Соединить заправку с кабачками и аккуратно перемешать. 

 

 

4121583_1 (700x525, 100Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из жареных кабачков с чесноком и орехами | Uncle_Kolya - Записки бездельника. | Лента друзей Uncle_Kolya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»