Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Ингредиенты
-
Черный перец (молотый)- по вкусу
-
Приправа для рыбы- по вкусу
Приготовление
-
Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
-
Нарежьте спелые томаты кружочками.
-
Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом.
-

-
Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи.
-

-
Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.
-

-

-
Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу.
-

-
Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться минут на 35-40.
-

Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной.