Легкий и быстрый в приготовлении .
Очень вкусный вариант приготовления мяса.
Свинина, запеченная в фольге.
Свинина по этому рецепту сначала маринуется в клюквенном соусе и специях, а после фаршируется куриной грудкой и запекается в фольге.
Наиболее удачный маринад для курицы — это медовый.
Странное сочетание. Но это вкусно.
Пряно и необычно.
Запекание в духовке - это, вероятно, один из лучших способов приготовления цветной капусты. Капуста запекается со специями, соевым соусом, лимонным соком и маслом, это раскрывает ее вкус по-новому.
Удачное сочетание морепродуктов, сочного апельсина, ароматной мяты и грецких орехов.
Очередная вариация известного блюда китайской кухни. Свинина по этому рецепту тушится в кисло-сладком соусе, с овощами и ананасами.
Рулетики из куриного филе с грибной начинкой - сперва обжаренные, а затем запеченные под сыром.
Закуска из огурцов получается пикантной и ароматной.
перец болгарский красный, помидоры, сыр твёрдый, сыр, соус соевый, специи, соль
Чтобы филе курицы на шпажках получилось более мягкое и ароматное, его нужно замариновать. Такие маленькие куриные шашлычки на шпажках можно подавать с любым соусом для курицы.
Этот простой салат из крабовых палочек с морковью, огурцами, маринованным сладким перцем и луком. Заправлять смесью из соевого соуса, растительного масла, соуса табаско и чеснока.
Полезный и вкусный салат из брокколи и цветной капусты, сваренных на пару.