• Авторизация


Всем приятного апетита 11-09-2009 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1фото. Освежеванные крысиные тушки ждут покупателей на уличном рынке Дин Бенг в предместьях Ханоя. Во Вьетнаме крысиное мясо употребляют пищу наряду со свининой, говядиной, крольчатиной и курятиной. При этом крысятина выгодно отличается от других видов мяса своей дешевизной: килограмм крысиных тушек стоит не более $3 2фото. Крысиные тушки жарятся на гриле в ожидании покупателей на уличном рынке в провинции Суфан Бури, Таиланд. В Таиланде крысятина производится в промышленных масштабах на специальных фермах и считается настоящим деликатесом. При этом крысиное мясо, которое стоит вдвое дороже свинины или курятины, популярно как среди туристов, так и среди местных жителей. 3фото. Маленькая камбоджийская девочка ест жареную крысу, сидя под навесом на железнодорожной станции Баттамбанг, расположенной в трехсот километрах к северо-востоку от Пномпеня. Крысятина в Камбодже приобрела особую популярность после того, как в 2004 году популяция кур и других пернатых в стране сократилась из-за эпидемии птичьего гриппа. 4фото. Перуанка фарширует тушку морской свинки кукурузной кашей со специями, чтобы подать это традиционное для Анд блюдо к обеденному столу. Морские свинки, считающиеся в Европе декоративными домашними любимцами, в Андах используются в пищу еще со времен инков

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Всем приятного апетита | Tsukiko_Daichi - Не страшно быть мертвым, страшно быть не живым.. | Лента друзей Tsukiko_Daichi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»