Это блюдо быстро готовится,вкусное и малокалорийное..
Нам понадобится..
куриная грудка, филе без шкуры и костей 1 шт,около 0,5 кг
1 морковь,2 луковицы не большие
стручковая фасоль мороженная 300 гр
сметана 2 ст.л.+1 ч.л.муки
специи.. карри,майоран.(или ваши любимые специи),2 зубчика чеснока,зелень петрушки,соль,перец,раст.масло
Для гарнира рис с зелёным горошком,свежемороженным
Куриное филе ,если целое,то отделить от кожи и кости,порезать на порционные кусочки,лук и морковь порезать полукольцами. В сковороду налить чуть масла и пожарить лук с морковью. В кастрюлю налить чуть масла положить куриное филе и чуть потушить,добавить карри,майоран ,соль перец по вкусу,положить морковь с луком,затем мороженную стручковую фасоль,добавить чуть водички,и пусть варится до готовности овощей и мяса,это займёт не более 30-40 мин. Заправить сметаной и мукой ( отдельно перемешать сметану и муку без комков),добавить чеснока и зелени..Дать закипеть и выключить.Варим рис с зелёным горошком...
Я полила ещё на блюдо соевого соуса прямо в тарелку...