• Авторизация


Говядина тушёная с овощами 22-06-2016 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение



Этот рецепт увидела по телевизору,точно сказать не могу какая страна готовила,но точно знаю,что Восток,на следующий день приготовила, на гарнир кус- кус .... очень понравилось мне и моим близким...Пошаговых фотографий нет,т.к. не думала выставлять это блюдо,все таки в первый раз готовила...

[показать] 

Нам понадобится..

около 1 кг говядины

2 луковицы

1-2 моркови

помидоры 2-3 шт.

перец жгучий

имбирь отросток не большой

3-4 дольки чеснока

соль,прияности  сухие

чуть раст.масла и + сл.масла

вода

Лук порезать полукольцами,морковь полуколечками,отложить в сторону. Говядину помыть и нарезать порционными кусочками. В глубокой сковороде растопить сл.масло и налить чуть раст.масла,разогреть и положить говядину. Мясо начнёт выделять сок,пусть парится в собственном соку,не солить,жидкость выкипела и мясо чуть надо поджарить,убрать со сковороды. В образовавшемся ароматном масле поджарить лук с морковью. Пока тушится лук, в блендер положить чеснока,порезанного имбиря,перца жгучего и помидор,все прокрутить в кашу ,добавить чуть водички,чтобы было пожиже. К луку и моркови выложить мясо,залить помидорно-чесночной заправкой,добавить водички,посолить по вкусу и дальше тушить до готовности мяса на медленном огне,при выкипании жидкости,добавлять воды . Приблизительно 1,5 часа готовилось...Заварила кус-кус и подала тушеную говядину, по желанию посыпать в конце зеленью петрушки или кинзой...

[показать] 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина тушёная с овощами | Лилия_Мезина - Дневник Лилия_Мезина | Лента друзей Лилия_Мезина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»