• Авторизация


Запечёные фаршированные фаршем и овощами большие ракушки 22-06-2016 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение



Долго я смотрела на эти ракушки в магазине,все думала,какое же блюдо будет на вкус? и вот решилась....

[показать]


Нам понадобится...

большие ракушки

фарш любой наше усмотрение 300-400 гр

1 морковь

1 луковица

помидорной заправки или аджики не очень жгучей (я сама готовила летом) 2-3 ст.л.

специи,красной сладкой паприки,соль,перец,я положила чуть имбиря,но это не обязательно

сыр

раст.масло

Для соуса бешамель..

масло сливочное 50 гр.

2-3 ст.л.муки

молоко 2 стакана приблизительно

соль,перец,можно добавить зелени

Отвариваем ракушки в подсоленой воде до полуготовности,как сварились выложить их на смазанную форму каждую отдельно..Теперь займемся приготовлением начинки...В глубокой сковороде налить чуть масла,положить резанный лук и тертую морковь,чуть имбмря,жарим до готовности,солим,перчим по вкусу...Убрать со сковороды..В этой же сковороде налить чуть масла и положить фарш,помешивая довести до готовности,посыпать паприкой,посолить,поперчить по вкусу,выложить морковь с луком,помидрной заправки или не острой аджики или просто порезать помидоры консервированные,но желательно меньше жидкости ,если она есть,то упарить...все, начинка готова....

[показать]

[показать]

варим соус бешамель...

[показать]

Начиняем ракушки и посыпаем сыром

[показать]

Заливаем соусом бешамель и посыпаем сыром...запекаем до румяной корочки

[показать]

[показать]

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёные фаршированные фаршем и овощами большие ракушки | Лилия_Мезина - Дневник Лилия_Мезина | Лента друзей Лилия_Мезина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»