• Авторизация


СЫР В КЛЯРЕ 05-02-2010 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

СЫР В КЛЯРЕ



3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л растительного масла для фритюра, сахар, соль по вкусу.

Для соуса:

100 г твердого сыра,

2 ст.л. плавленого сыра,

2 ст.л. сливок,

2 ст.л. майонеза.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 1. Приготовить тесто для кляра: разбить в миску яйцо, налить молоко и взбить все венчиком. Помешивая, всыпать муку, соду, соль, сахар, снова взбить до получения однородной массы.

  [400x300]

2. Для приготовления соуса твердый и плавленый сыр нарезать кусочками, выложить в миску. Добавить сливки, майонез и хорошенько взбить все блендером.

  [400x300]

3. Плавленые сырки (для кляра) разрезать каждый на 4-6 частей. Наколоть кусочки сыра на длинные палочки.

[400x300]

4. Обмакивать сырные кубики с помощью палочки поочередно в кляр и опускать в сотейник с хорошо разогретым маслом. Следить, чтобы кубики сыра не соприкасались. 

[400x300]

5. Жарить, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Переложить готовые кубики на тарелку. Рядом налить приготовленный сырный соус.

[400x300]

 Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Я делаю так приезжаю к дочери нахожу у неё всякие остатки пригодные ещё к употреблению. Сыр твёрдых сортов замачиваю не надолго в молоке затем обваливаю в муке потом в кляр и на сковородку с маслом . Приходят с работы всё съедают в улёт и не догадываются из Чего приготовлено! [269x104]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫР В КЛЯРЕ | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»