Очень вкусный торт. Вкуснее чем «сникерс» в 1000 раз. Делается быстро и просто. Почти не требует пропитки. И так берем все что написано выше:
Печенье крекер либо хорошо отбываем скалкой еще в пакете либо измельчаем в комбайне.
[380x350]
Добавляем варенную сгущенку
[380x350]
И пачку масла
Арахис жарим на медленном огне
помешивая до золотистого цвета
И немного остудив добавляем в начинку. Все это хорошо перемешиваем и оставляем промокать
Из ингредиентов для коржей замешиваем тесто – должно быть такое как густая сметана.
И выпекаем 2 коржа.
На остывший корж накладываем начинку
Сверху кладем второй корж
Ложкой придаем начинке красивую форму с боков
Из ингредиентов для крема варим на медленном огне непрерывно помешивая шоколадную глазурь.
И аккуратно поливаем наш торт
Бока тоже замазываем глазурью
Оставляем на час в помещении и потом до употребления выносим на холод.
Вуаля, Приятного аппетита!!