• Авторизация


Торт «Сникерс» 05-02-2010 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Торт «Сникерс»



 
Для коржей:
3 яйца
1 ст сахара
3 ст. л сметаны
1 ч.л. погашенная уксусом
150 гр маргарина
3 ст. л какао
1.5 ст муки
 
Для начинки:
2 пачки печенье крекера (коричневого)
0.5 л сгущенки (сваренной)
1 п масла
300 гр арахису
 
Для крема:
3 ст .л сливок
4 ст. л сахара
3 ст. л какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный торт. Вкуснее чем «сникерс» в 1000 раз. Делается быстро и просто. Почти не требует пропитки. И так берем все что написано выше:
 
 
Печенье крекер либо хорошо отбываем скалкой еще в пакете либо измельчаем в комбайне.
 

[380x350]

Добавляем варенную сгущенку

[380x350]

   И пачку масла 

 
Арахис жарим на медленном огне
 
 
 помешивая до золотистого цвета
 
 
  И немного остудив добавляем в начинку. Все это хорошо перемешиваем и оставляем промокать
 
 
Из ингредиентов для коржей замешиваем тесто – должно быть такое как густая сметана.
 
 
 И выпекаем 2 коржа.
 
 
На остывший корж накладываем начинку
 
 
Сверху кладем второй корж
 
 
Ложкой придаем начинке красивую форму с боков
 
 
 Из ингредиентов для крема варим на медленном огне непрерывно помешивая шоколадную глазурь.
 
 
И аккуратно поливаем наш торт
 
 
Бока тоже замазываем глазурью
 
 
Оставляем на час в помещении и потом до употребления выносим на холод.
Вуаля, Приятного аппетита!!
 
 
 
Шоколадную глазурь готовят с какао, сахара и сливочного масла. Не кипятить!!! Довести до кипения, непрерывно помешивая...

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Вкусняшка!!! И рецепт очень хороший!!! СПАСИБО!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Сникерс» | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»