Это цитата сообщения 
lavanda2 Оригинальное сообщениеОСТЕНН
Я делала из половины нормы продуктов. Выход - 6 пирожных 
Из ниже приведенного рецепта выход пирожных 12 шт (зависит еще от формочки) 
1 пакетик ванильного пудинга (приготовить, как написано на упаковке) 
сахар (по вкусу) 
сахарная пудра 
Слоеное тесто бездрожжевое (Blätterteig) 
2 яйца 
130 грамм сметаны 
консервированные абрикосы (или свежие на любителя) 
формочки для маффинсов 
масло для смазывания формочек 
1. сварите ванильный пудинг как указано в рецепте. Остудите. (вес 1 пакетика 37 грамм, к этому количеству добавляю 500 мл молока) 
2. Смажьте формочки жиром. Выложите тесто в формочки. 
3. перемешайте при помощи миксера яйцо, сметану, 2 ст ложки сахара 
4. Добавьте в эту смесь пудинг и снова перемешайте. Если в креме сахара для вас недостаточно, добавьте еще (для меня 2 ложки мало, т к тесто тоже несоленое, я кладу больше) 
5. Выложите крем в формочки с тестом, не забывая, что при выпечке крем немного поднимается и может перелиться. Я оставила приблизительно 4 миллиметров до края 
6. выпекайте при температуре 180 градусов. 
7. После выпечки оставьте пирожное остывать 20 мин. 
За это время крем немного осядет, так и должно быть. 
8. В центр каждого пирожного положите половинку абрикоса. У меня не оказалось и я использовала персики. Они были слишком большие и я обрезала края. 
9. Края посыпьте сахарной пудрой 
10. Каждое пирожное поместите в бумажную форму для маффинсов 
Пирожное получилось нежным, вкусным, но это с консервированными персиками. Думаю, что и с другими фруктами будет не менее вкусным. 
http://forum.say7.info/topic6153.html