• Авторизация


ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ 04-02-2010 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ



2 яйца

1 ст л муки

300 гр грибов (шампиньены)

Соль

перец

Лук – 2 шт

Сыр 100гр

Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это вкусное блюдо я подсмотрено в одном из ресторанов, в котором недавно пришлось отужинать. В принципе, что-то наподобие я знаю – но вот кляр, в котором все это приготавливается, делает грибочки более сочными и вкусными. Все что вам нужно указано на Фото

[380x350]

Грибы очистить

[380x350]

Срезать ножку

[380x350]

Шляпки сложить вверх тормашками

[380x350]

Фарш: Ножки порезать и обжарить с порезанным луком. Посолить и поперчить.

[показать]

[380x350]

[380x350]

[380x350]

В каждую шляпку положить фарш

[380x350]

Посыпать тертым сыром

[380x350]

Кляр: яйца. мук соль и перец – хорошо взбить.

[380x350]

Обжирить грибочки на масле предварительно обмакнув в кляре.

[380x350]

Приятного аппетита.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»