2 яйца
1 ст л муки
300 гр грибов (шампиньены)
Соль
перец
Лук – 2 шт
Сыр 100гр
Масло для жарки
Это вкусное блюдо я подсмотрено в одном из ресторанов, в котором недавно пришлось отужинать. В принципе, что-то наподобие я знаю – но вот кляр, в котором все это приготавливается, делает грибочки более сочными и вкусными. Все что вам нужно указано на Фото
Грибы очистить
Срезать ножку
Шляпки сложить вверх тормашками
Фарш: Ножки порезать и обжарить с порезанным луком. Посолить и поперчить.
В каждую шляпку положить фарш
Посыпать тертым сыром
Кляр: яйца. мук соль и перец – хорошо взбить.
Обжирить грибочки на масле предварительно обмакнув в кляре.
Приятного аппетита.