• Авторизация


ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ 04-02-2010 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ



 

3-4 большие картофелины

2 яйца

1 плавленый сырок

1 луковица

100 гр ветчины

2 ст л сметаны

2 ст л муки

Соль перец

Масло для жарки

2-3 зубчика чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Драники вкуснейшее блюдо славянской кухни. Но как неохота тереть картошку – это и долго и немного опасно для неумелых рук. Я имею в виду не на комбайне и именно на терке для драников. Вот рецепт котрый облегчит жизнь драникоежкам и добавит новый вкус такому привычному блюду.

  [380x350]

Все что вам нужно указано на Фото

[380x350]

Секрет в том что трем мы картошку на самой большой терке, ее еще называют свекольной. Это намного легче и быстрее.

[380x350]

На этой же терке натираем сырок

[380x350]

Добавляем остальные ингредиенты и размешиваем тесто для драников.

[показать]

[380x350] 

Не обязательно, но вкуснее будет если нарезать соломкой ветчину или колбасу.

[380x350]

И добавить ее в тесто, еще раз перемешав.

[380x350]

Жарим небольшие драники на растительном масле с двух сторон под крышкой.

[380x350] 

[380x350]

Еще горячие посыпаем мелко порубленным чесноком

[380x350]

Подаем со сметаной. Еще хорошо подойдет сюда помидор порезанный на кружочки смазанный майонезом и посыпанный перцем.

[380x350]

Приятного аппетита.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»