• Авторизация


СУШКИ - «ВАТРУШКИ» 04-02-2010 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

СУШКИ - «ВАТРУШКИ»



 

250 г мясного фарша, 200 г шампиньонов, 1/2 моркови, 50 г кабачка, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, специи, 2 ст.л. майонеза.

Для «ватрушек»:

пачка сушек,

0,5 л молока,

1 яйцо,

соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

1. Замочить сушки на несколько часов в подсоленной смеси молока и яйца.

[400x300]

 2. Приготовить начинку: помыть и порезать кубиками шампиньоны. Выложить грибы на сковороду с разогретым маслом, добавить натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанный лук и кабачок. Обжарить в течение 1-2 минут.

  [показать]

 

3. Выложить мясной фарш в миску. Смешать обжаренные грибы и овощи (предварительно остуженные) с фаршем.

  [400x300]

4. В полученную смесь добавить яйцо и панировочные сухари. Посолить, добавить специи, влить 2 ложки молока, в котором замачивались сушки.

  [400x300]

5. Разогреть духовку до 160оС. Смазать маслом противень. Выложить сушки на противень.

  [400x300]

6. В центр каждой сушки положить начинку, смазать верх майонезом. Запекать в духовке 30 минут.

[400x300]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУШКИ - «ВАТРУШКИ» | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»