• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ 04-02-2010 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ



8 булочек,

300 г вареной ветчины,

3 помидора,

150 г твердого сыра,

100 г сливочного масла,

зелень петрушки,

молотый черный перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились углубления для начинки.

  [400x300]

2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в разогретом масле. К луку добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и жарить до золотистого цвета ветчины.

[400x300]

3. Помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками и выложить в сковороду с луком и ветчиной. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить до выпаривания жидкости.

[400x300]

4. Нафаршировать нижние части булочек томатно-ветчинной массой.

  [400x300]

5. Крышечки булочек смазать сливочным маслом и обвалять в тертом сыре.

[400x300]

6. Накрыть крышечками фаршированные булочки, поместить их на противень и запекать в духовке при 180оС примерно 15 минут. 

[400x300]

Готовые булочки при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

[400x300]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»