• Авторизация


Куриные котлеты «Нежность» 04-02-2010 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Куриные котлеты «Нежность»




 

0,5 кг куриного фарша

100 грамм сливочного масла

Укроп

Панировочные сухари

Перец, соль

2 яйца

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Особенно хороши они из смешанного фарша, с добавлением свинины, они получаются сочные, ароматные, калорийные. Обычно такие  котлеты считаются повседневным блюдом, а сегодня предлагаю приготовить праздничный вариант котлет из куриного филе – блюдо с изысканным и нежным вкусом. Технология их приготовления  очень близка к рецепту «Котлеты по – киевски», но наш вариант более легок в приготовлении и подходит даже для  рациона маленьких гурманов . Ну что ж, приступим.  

 

[показать]

Укроп промоем, слегка обсушим и мелко нарежем. Размягченное сливочное масло тщательно перемешаем с рубленым укропом.

[380x350]

Фарш солим, перчим. Разделываем на   лепешки. На каждую лепешку кладем 1 чайную ложку начинки.

[показать]

Формируем котлету продолговатой формы. Яйца взбиваем в миске, окунаем котлету.

[показать]

Потом обмакиваем котлету в панировочных сухарях.

[показать]

Эту процедуру проделываем еще раз.

[показать]

Обжариваем котлеты в раскаленном подсолнечном масле на среднем огне до золотистой корочки. После накрыть сковороду крышкой и подержать на огне еще 5минут. Подаем горячие котлеты к столу.  Замечательное сочетание нежного куриного мяса и сочной начинки из растопленного масла с укропчиком. Приготовьте это блюдо для своих близких! Приятного всем аппетита!

[380x350]

 

Все что вам нужно  указано на Фото

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты «Нежность» | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»