• Авторизация


Котлетки рисовые 04-02-2010 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Котлетки рисовые



 
 

1-2 ст риса

150 гр сыра

1 морковка

1 банка рыбных консерв (сардины)

1 лук

2 яйца

Соль перец

Мука 2 ст л

Масло растительное

Орехи грецкие ( или панировочные сухари)

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт очень хорошо приготовить в двух случаях – первый это когда прошли праздники, в холодильнике почти шаром покати, идти в магазин лень – а кушать хочется. И второй – когда желаете удивить гостей необычным вкусом нового блюда. Продуктов нужно минимум, времени совсем чуть чуть – но рисовые котлетки удивят – своей сочностью и ароматом. А гости не сразу то и поймут, из чего сделаны эти вкусные котлетки, которые так и исчезают со стола.

 

[380x350]

Лук и морковку обжарить на растительном масле.

[показать]

Рис отварить до готовности и остудить. Промывать рис перед варкой и после не стоит – нам как раз и нужен рис не рассыпчатый.

[380x350]

Консервы размять вилкой.

[380x350]

Смешать рис, зажарку, сыр, муку и яйца. Посолить и поперчить. Это и будет котлетным фаршем.

[показать]

Орехи подробить или взять панировочные сухари.

[показать]

Формируем котлетки обваливаем в панировке и жарим на растительном масле под крышкой.

[380x350]

Готовить нужно много -  так как это и гарнир и основное блюдо вместе. Ну разве что салатик овощной пойдет.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлетки рисовые | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»