• Авторизация


Супертонкие,эластичные блинчики 04-02-2010 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Супертонкие,эластичные блинчики



[показать]  [показать]

 
от eva7
 
  • Молоко - 500 мл
  • Мука - 4 столовые ложки с горкой
  • Крахмал- 4 столовые ложки
  • Яйца - 4 штуки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки)
  • Соль - щепотка
  1. Смешайте муку, крахмал, соль и сахар.
  2. Добавьте яйца,хорошо перемешайте,и помешивая (лучше венчиком),постепенно влейте молоко.
  3. Добавьте растительное масло.
  4. Смесь хорошо перемешайте,что-бы не было комочков.
  5. Тесто получится жидким.
  6. Дайте настояться тесту 20-25 минут.
  7. Перед выпечкой первого блина, смажьте горячую сковороду маслом(я всегда смазываю салом, нанизанным на вилку)
  8. Следующие блины выпекаются на сухой сковороде.
  9. Блины очень тонкие,вкусные,эластичные.Хороши для фаршированных блинчиков.
  10. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супертонкие,эластичные блинчики | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»