• Авторизация


Рыбный рулет со шпинатом.liliya novitska 04-02-2010 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбный рулет со шпинатом


[350x233]

  • семга 500 г
  • белая рыба 500 г (лучше брать или небольшую целиковую, или в пластах)
  • шпинат 300 г
  • маслины
  • сливочное масло
  • соль, перец

[300x200]

1. Семгу разрезаем пополам, удаляем кожу и кости, слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.

[300x200]

2. Кладем на семгу половину филе белой рыбы.

[300x200]

3. Шпинат измельчить и выложить половину на филе рыбы, слегка присолить.

[300x200]

4. Маслины выкладываем на середину филе. Затем повторяем все заново - кладем оставшийся шпинат, белую рыбу, и накрываем второй половиной филе семги.

[300x200]

5. Завязать рулет ниткой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.

[300x200]

6. Затем рулет вытащить, пока горячий освободить от фольги, охладить, переложить в новую фольгу и убрать в холодильник на ночь. Утром нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный рулет со шпинатом.liliya novitska | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»