• Авторизация


Манты 04-02-2010 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прок Оригинальное сообщение

Манты



Манты

[показать]

Тесто на манты делаю приблизительно такое же, как на чебуреки:
Муку обязательно просеять.
1кг.муки
2 яйца
400-450гр. воды
1 полная ст. ложка соли

Замесить тесто и отложить на часок отстаиваться.

 
Для фарша
:

500гр-мясо
1кг-тыква
6 крупных гол. лука
соль по вкусу
специи: зира, кориандр, перцы и пр.

Укладываю в мантышницу, каждый лист обрызгивая водой.

Варю на среднем огне 45 мин.

 

И готово! Приятного Аппетита! [показать]

 

 

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

[показать]

 

 

 

 

[390x171]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манты | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»