• Авторизация


КУРИЦА в БАНКЕ 04-02-2010 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вера_Маркина Оригинальное сообщение

КУРИЦА в БАНКЕ



Попробовала сделать вот такой рецепт. ПОНРАВИЛОСЬ...
- Взять стеклянную банку - литра на 1,5 - 3, хорошенько вымыть и протереть.

- С курицы удалить кости и кожу, нарезать на небольшие куски, солить, перчить. 

- Морковь и чеснок нарезать кружочками, лук - полу-кольцами. 

- В банку положить пару зерен душистого перца, слой лука, моркови, чеснок и куски курицы - и так слоить до "плечиков" банки - Причем грудку и крылья лучше выложить первым слоем.
-Закрыть горлышко фольгой, банку поставить на противень и в холодную духовку. Температуру в духовке повышать постепенно - примерно до 220. Готовить 1,5 часа. Такой способ не дает корочки, только желе. Отличная закуска. Выделенным курицей соком полить гарнир.
Источник: http://www.maminaeda.ru/recipe/kuritsa-v-banke
 (200x150, 7Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Margarita49 04-02-2010-07:04 удалить
Спасибо! Очень интересный рецепт!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА в БАНКЕ | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»