|
[показать] |
1. Берем целую курицу и начинаем отделять кожу от костей. Для это можно использовать острый небольшой нож и ножницы (обычные канцелярские очень подошли для этого) |
[показать] |
|
|
[показать] |
2. Лучше всего начинать с грудки, потом перевернуть и снимать кожу со спинки. Далее ножки - мы их как бы выворачиваем, освобождаем от кожи и перерубаем кость снизу, чтобы не осталось отверстия. Последними остаются крылья - они будут целыми. |
[показать] |
|
|
[показать] |
3. Отделяем мясо от костей, режем + две дополнительные грудки перемалываем в фарш. |
[показать] |
|
|
[показать] |
4. Порезать мелко лук, чеснок. |
[показать] |
|
|
[показать] |
5. Грибы сильно мельчить не стоит |
[показать] |
|
|
[показать] |
6. Обжарить лук, чеснок и грибы |
[показать] |
|
|
[показать] |
7. Куриный фарш смешиваем с обжаренными грибами и луком. Посолить, добавить Ваши любимые специи (в моем случае черный перец, красный перец и щепотка шафрана) |
[показать] |
|
|
[показать] |
8. У куриной кожи зашить шейное отверстие, нафаршировать ее полученным фаршем и хорошенько зашить. |
[показать] |
|
|
[показать] |
9. Для соуса-обмазки смешать сметану, мед, обе горчицы. |
[показать] |
|
|
[показать] |
10. Обильно смазать курочку соусом и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. В процессе жарки температуру снизить до 180 град. |
[показать] |
|
|
[показать] |
11. Приятного аппетита! |
[показать] |
|