- 2 кг крыльев
-
- Маринад
- 3 ст.л. соевого соуса
- 4 зубка чеснока
- 2 ст.л. соуса чили
- 2 ст.л. подсолнечного масла
-
-
- 1 стакан рисовой муки
-
- Соус
-
- 0.5 стакана рисового уксуса
- полстакана коричневого сахара
- полстакана воды
- 1 ст.л. соуса чили
- 2 зубка чеснока
|
- Вечером смешать все компоненты для маринада, положить крылышки и поставить в холодильник. Иногда переворачивать.
- На следующий день достать крылышки, обвалять в рисовой муке и запечь в нагретой духовке.
-
- Смешать компоненты для соуса. Прогреть до растворения сахара. Вылить на готовые крылышки и еще минут пять подержать в духовке.
|