[показать]
[показать]
[показать]
|
|
[показать] |
1. На фото набор продуктов: свинина, печёночный паштет, творог, каперсы, ветчина, корнишоны, петрушка, зелёный лук, соль, мельница с перцем (у меня чёрный, душистый, белый и розовый). Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. |
[показать] |
|
[показать] |
2. Каперсы, петрушку и лук мелко измельчите. |
[показать] |
|
[показать] |
3. Творог, печеночный паштет, петрушку, лук и каперсы смешайте в подходящей посуде. |
[показать] |
|
[показать] |
4. Мясо промойте, обсушите и аккуратно отбейте под пищевой плёнкой. |
[показать] |
|
[показать] |
5. Посолите и поперчите. |
[показать] |
|
[показать] |
6. Покройте каждый шницель наполовину ломтиками ветчины. Ветчину лучше использовать нежных сортов (курица или индюшка). |
[показать] |
|
[показать] |
7. Далее смажьте творожно-печёночной начинкой. Положите сверху по два корнишона. |
[показать] |
|
[показать] |
8. Аккуратно сверните рулетом. |
[показать] |
|
[показать] |
9. Каждый рулет нарежьте кружочками толщиной 2,5-3см с помощью очень острого ножа с тонким лезвием. Нанизьте кружочки на шпажки. |
[показать] |
|
[показать] |
10. Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте рулетики по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые рулетики гарнируйте ломтиками лимона, каперсами, гвоздичным базиликом и зелёным салатом. |
[показать] |