• Авторизация


Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой. 03-02-2010 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.



[показать]  [показать] [показать]
 

 
  • -4 свиных шницеля (по 200гр)
  • -100гр мягкого печёночного паштета
  • -80гр творога
  • -2 стол.ложки каперсов (либо оливки)
  • -6 ломтиков ветчины
  • -8 корнишонов
  • -1 пучок петрушки
  • -1 пучок зелёного лука
  • -молотый перец
  • -соль
  • -3 стол.ложки растительного масла
  • кроме того:
  • -толстые шпажки или металлические шампурики
  1. Начинка. Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Каперсы, петрушку и лук мелко измельчите. Творог, печеночный паштет, петрушку, лук и каперсы смешайте в подходящей посуде.
  2. Мясо промойте, обсушите и аккуратно отбейте под пищевой плёнкой. Посолите и поперчите. Покройте каждый шницель наполовину ломтиками ветчины. Далее смажьте творожно-печёночной начинкой. Положите сверху по два корнишона. Аккуратно сверните рулетом. Каждый рулет нарежьте кружочками толщиной 2,5-3см с помощью очень острого ножа с тонким лезвием. Нанизьте кружочки на шпажки.
  3. Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте рулетики по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Готовые рулетики гарнируйте ломтиками лимона, каперсами, гвоздичным базиликом и зелёным салатом.

Пошаговые фото рецепта 

 
[показать]
1. На фото набор продуктов: свинина, печёночный паштет, творог, каперсы, ветчина, корнишоны, петрушка, зелёный лук, соль, мельница с перцем (у меня чёрный, душистый, белый и розовый).
Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
[показать]  
 
[показать]
2. Каперсы, петрушку и лук мелко измельчите.
[показать]  
 
[показать]
3. Творог, печеночный паштет, петрушку, лук и каперсы смешайте в подходящей посуде.
[показать]  
 
[показать]
4. Мясо промойте, обсушите и аккуратно отбейте под пищевой плёнкой.
[показать]  
 
[показать]
5. Посолите и поперчите.
[показать]  
 
[показать]
6. Покройте каждый шницель наполовину ломтиками ветчины.
Ветчину лучше использовать нежных сортов (курица или индюшка).
[показать]  
 
[показать]
7. Далее смажьте творожно-печёночной начинкой.
Положите сверху по два корнишона.
[показать]  
 
[показать]
8. Аккуратно сверните рулетом.
[показать]  
 
[показать]
9. Каждый рулет нарежьте кружочками толщиной 2,5-3см с помощью очень острого ножа с тонким лезвием.
Нанизьте кружочки на шпажки.
[показать]  
 
[показать]
10. Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте рулетики по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые рулетики гарнируйте ломтиками лимона, каперсами, гвоздичным базиликом и зелёным салатом.
[показать]  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой. | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»