|
|
|
|
[показать] |
1. Творог-700гр маргарин-400гр яйца-4шт сахар-2стакана ванильный сахар-10гр мука-4стакана изюм-1стакан вишня и шоколад |
[показать] |
|
[показать] |
2. Хорошо размять творог. |
[показать] |
|
[показать] |
3. Добавить размягченный маргарин при комнатной температуре.(не растапливать) |
[показать] |
|
[показать] |
4. Добавить яйца и все тщательно перемешать. |
[показать] |
|
[показать] |
5. Добавить сахар. |
[показать] |
|
[показать] |
6. Добавить ванильный сахар. |
[показать] |
|
[показать] |
7. Добавить соду(не гашенную). |
[показать] |
|
[показать] |
8. Добавить изюм. |
[показать] |
|
[показать] |
9. Добавить муку,все хорошенько размешать и дать постоять 10-15 минут. |
[показать] |
|
[показать] |
10. Тесто выкладываем в формочки на 2\3.(чуть больше половины). В каждую ячейку положить вишенку и дольку шоколада. |
[показать] |
|
[показать] |
11. Выпекаем 30-35 минут. |
[показать] |
|
[показать] |
12. После выпечки дать кексам остыть,затем украсить сахарной пудрой. |
[показать] |
|
[показать] |
13. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
[показать] |
|
[показать] |
14. . |
[показать] |
|
[показать] |
15. . |
[показать] |