[показать] |
1. Продукты. |
[показать] |
|
[показать] |
2. Отделить желтки от белков. |
[показать] |
|
[показать] |
3. Взбить желтки с сахарами и водой. |
[показать] |
|
[показать] |
4. Взбитые белки. |
[показать] |
|
[показать] |
5. Соединить желтки с мукой и разрыхлителем. |
[показать] |
|
[показать] |
6. Ввести в тесто белки. |
[показать] |
|
[показать] |
7. Выложить тесто в форму. |
[показать] |
|
[показать] |
8. Готовый корж. |
[показать] |
|
[показать] |
9. Корж в разрезе. |
[показать] |
|
[показать] |
10. Структура. |
[показать] |
|
[показать] |
11. Промазать коржи желе. |
[показать] |
|
[показать] |
12. Взбить творог. |
[показать] |
|
[показать] |
13. Желатин распустить на водяной бане. |
[показать] |
|
[показать] |
14. Готовый крем. |
[показать] |
|
[показать] |
15. Сборка. |
[показать] |
|
[показать] |
16. Залить крем. |
[показать] |
|
[показать] |
17. Верхний корж и желе. |
[показать] |
|
[показать] |
18. Готовый торт. |
[показать] |
|
[показать] |
19. Лакомый кусочек. |
[показать] |
|
[показать] |
20. Торт в разрезе. |
[показать] |
|
|
Йогурт был обычный "Данон" с персиками. Желе из костяники можно заменить из клюквы или брусники (оно так же кислит).
Когда готовила бисквит, забыла добавить воды, и он получился больше похожим на кекс.
Торт имеет легкий ореховый привкус. Кто не знал, не смогли догадаться, что приготовлен из гречневой муки.
Если вы любитель сладкого, то возьмите сладкое (абрикосовое, клубничное) желе и добавьте сахар в крем. НО это будет уже не совсем диетический вариант.
В общем, если Вы "хронически на диете" такой вариант торта можете себе позволить с чистой совестью. Ни одного лишнего сантиметра у вас НЕ прибавится.