[показать]
|
|
|
|
[показать] |
1. Натереть сыр на крупной терке |
[показать] |
|
[показать] |
2. Грибы нарезать крупно,лук полукольцами (можно и помельче) и обжарить в малом количестве жира. |
[показать] |
|
[показать] |
3. Теплые грибы с луком перемешать с сыром,приправить солью и перцем,перемешать. |
[показать] |
|
[показать] |
4. Замешиваем тесто №1 из муки,яйца,тертого маргарина,разрыхлителя и воды. |
[показать] |
|
[показать] |
5. Скатываем колобок и отправляем в холодильник на 30 мин |
[показать] |
|
[показать] |
6. Замешиваем тесто № 2 из майонеза,яиц,соли,разрыхлителя и муки. |
[показать] |
|
[показать] |
7. Тесто должно получиться как на оладьи. |
[показать] |
|
[показать] |
8. Тесто № 1 достаем из холодильника и раскатываем в пласт,средней толщины. |
[показать] |
|
[показать] |
9. Не очень большую сковороду смазываем растительным маслом и укладываем тесто № 1. Делаем бортики,в нескольких местах протыкаем вилкой и ставим в духовку (горячую) подсушить. |
[показать] |
|
[показать] |
10. Через 15 мин достаем заготовку. |
[показать] |
|
[показать] |
11. В заготовку укладываем начинку. |
[показать] |
|
[показать] |
12. Заливаем начинку тестом № 2 и ставим в духовку на 15 минут,до румяной корочки. |
[показать] |
|
[показать] |
13. Готовый пирог вкусен как теплый,так и холодный. Приятного аппетита! |
[показать] |