|
|
|
|
[показать] |
Разбить одно яйцо, взбить, и смешать с небольшим кол-ом воды, примерно 3 ст.л., посолить.1. |
[показать] |
|
[показать] |
Руки хорошо помыть с мылом. Руки намочить в яйце с водой.2. |
[показать] |
|
[показать] |
Обвалять в муке.3. |
[показать] |
|
[показать] |
И растирая руки друг об друга, получаеться затирка.4. |
[показать] |
|
[показать] |
5. И так растираем))) |
[показать] |
|
[показать] |
6. И так))) |
[показать] |
|
[показать] |
Получаеться вот такая горка затирки. Много затирать не надо, примерно, 1-1,5 чайной чашки.7. |
[показать] |
|
[показать] |
Затирку просеять через сито, чтобы "ушла" вся лишняя мука.8. |
[показать] |
|
[показать] |
9. Кол-во затирки измеряла вот такой чайной чашкой (примерно 1-1,5 чашки) |
[показать] |
|
[показать] |
Пока, мы делали затируху, у нас сварился куриный бульон. Не буду подробно останавливаться на том, как сварить куриный бульон, все это и так прекрасно знают.10. |
[показать] |
|
[показать] |
Интесивно делаем воронку в бульоне, и всыпаем туда затируху (примерно 1-1,5 чайной чашки, взависимости от нужной вам густоты супа, но ещё и незабывайте о том, что мучные изделия имеют свойства разбухать, поэтому не переусердствуйте), постепенно размешивая. Дать супу закипеть, поварить минуты две,постепенно влить взбитое яйцо, дать ему свернуться,выключить, и минут пять пусть суп настаиваеться. Я не стала вливать яйцо, так как суп и так был очень наваристый. Ну, всё! Приятного аппетита!!!. |
[показать] |
|
[показать] |
12. Вот и всё!!! |
[показать] |
|
[показать] |
13. Приятного аппетита!!! |
[показать] |