• Авторизация


Крестьянский суп "Затируха" 03-02-2010 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Крестьянский суп "Затируха"




 
  • Курица — 0,5 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лавровый лист
  • Соль перец
  • Яйцо (1 шт. - для затирания, 1 шт. - для бульона.) — 2 шт
  • Вода
  • Мука
 
[показать]
Разбить одно яйцо, взбить, и смешать с небольшим кол-ом воды, примерно 3 ст.л., посолить.1.
[показать]  
 
[показать]
Руки хорошо помыть с мылом.
Руки намочить в яйце с водой.2.
[показать]  
 
[показать]
Обвалять в муке.3.
[показать]  
 
[показать]
И растирая руки друг об друга, получаеться затирка.4.
[показать]  
 
[показать]
5. И так растираем)))
[показать]  
 
[показать]
6. И так)))
[показать]  
 
[показать]
Получаеться вот такая горка затирки. Много затирать не надо, примерно, 1-1,5 чайной чашки.7.
[показать]  
 
[показать]
Затирку просеять через сито, чтобы "ушла" вся лишняя мука.8.
[показать]  
 
[показать]
9. Кол-во затирки измеряла вот такой чайной чашкой (примерно 1-1,5 чашки)
[показать]  
 
[показать]
Пока, мы делали затируху, у нас сварился куриный бульон. Не буду подробно останавливаться на том, как сварить куриный бульон, все это и так прекрасно знают.10.
[показать]  
 
[показать]
Интесивно делаем воронку в бульоне, и всыпаем туда затируху (примерно 1-1,5 чайной чашки, взависимости от нужной вам густоты супа, но ещё и незабывайте о том, что мучные изделия имеют свойства разбухать, поэтому не переусердствуйте), постепенно размешивая. Дать супу закипеть, поварить минуты две,постепенно влить взбитое яйцо, дать ему свернуться,выключить, и минут пять пусть суп настаиваеться.
Я не стала вливать яйцо, так как суп и так был очень наваристый.
Ну, всё! Приятного аппетита!!!.
[показать]  
 
[показать]
12. Вот и всё!!!
[показать]  
 
[показать]
13. Приятного аппетита!!!
[показать]  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крестьянский суп "Затируха" | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»