- Кусок свинины с пожилками сала-у меня 800 гр.
- морковь 1 шт.
- чеснок 1 головка
- специи-у меня универсальная к мясу
- зубочистки
- рукав для запекания
|
- Мясо вымыть и просушить.
- Акуратно ножом розрезать,так что б получилса карманчик.
- Морковь порезать крупной соломкой,большой чеснок розрезать на двое.
- Мясо нафаршировать морковю и чесноком.
- Края кармашка соиденить зубочистками.
- По краях ножом сделать дырочки и нашпиговать чесноком.
- Готовый кусок натереть специями.
- Духовку нагреть до 200 гр.
- Мясо упаковать в рукав.
- Запекать где-то 1 час(в зависимости от духовки).
- Всем приятного апетита!!!
|