• Авторизация


Золотая мандыбурка 03-02-2010 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Золотая мандыбурка



[показать]

 
  • Картошка 8 шт.(большая)
  • Вашы любимые специи
  • Подсолнечное масло
  1. Картошку очистить,порезать на 4 части поздолж,а потом ещо каждий кусочек на 2.
  2. Я картошку кладу в большую каструлю,посыпаю специями и хорошо перемешываю.Но идея federal с пакетом мне понравилась,возьму на заметку.
  3. Протвень смазать маслом на 2 мм.Картошку,каждий кусочек викладывать рядами одна возле другой,потом проще переворачивать.
  4. Ставить в разогретую до 200 гр. духовку.Запекать около часа.Когда одна сторона зарумянитса(около 15 мин),перевернуть на другую и так пока все сторони не станут"золотыми".

Такую картошечку можно есть с любимым соусом,или с овощным салатом.Ми же едим с чесноком.3 зубца измельчить на чеснокодавке,залить 50 мл.кипятка и пропарить 5 мин.Додать 1 ст.л.растительного масла.Еще гарячей картошку перекласть в каструлю,залить чесночным соусом,накрыть кришкойи хорошо перетрусить.Приступать к еде через 2-3 мин.(не больше,иначе картошка перестанет хрестеть).

А на счет названия.Мандыбурка ето по староукраински-картошка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Золотая мандыбурка | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»