• Авторизация


Куриная отбивная (простой, но вкусный маринад) 03-02-2010 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Куриная отбивная (простой, но вкусный маринад)



[показать]

 

  • Филе куриных грудок 700-800 г
  • яйцо 1 шт.
  • горчица сладкая 1 ч. л.
  • кориандр молотый
  • смесь перцев
  • вино сухое или апельсиновый сок 2 ст. л.
  • соль
  • сухари панировочные 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • растительное масло для жарки
  1. Филе куриных грудок осторожно отбить до плоского состояния (не слишком сильно), отрезать всё лишнее.Чуть подсолить.
  2. В глубокой миске смешать яйцо, вино ( сок) горчицу, приправы и соль. Взбить массу вилкой.
  3. Погрузить в полученный маринад куриные отбивные, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. За это время весь маринад впитается.
  4. Смешать панировочные сухари с мукой. В этой смеси обвалять отбивные (слегка) и обжаривать на сильном огне, не накрывая крышкой до румяного вида. Буквально, как блины. Сразу подавать.
  5. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная отбивная (простой, но вкусный маринад) | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»