• Авторизация


Кольцо творожное 03-02-2010 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Кольцо творожное



 
[показать]
1. Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).
 
[показать]  
 
[показать]
2. Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.
 
[показать]  
 
[показать]
3. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
[показать]  
 
[показать]
4. Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
 
[показать]  
 
[показать]
5. Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы.
 
[показать]  
 
[показать]
6. К твороженной массе добавить курагу, чернослив, изюм. Тщательно перемешать.
[показать]  
 
[показать]
7. Добавить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь.
[показать]  
 
[показать]
8. Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.
 
[показать]  
 
[показать]
9. Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.
Поднять концы пленки и накрыть форму.
Тщательно придавить сверху, уплотняя уложенную массу.
[показать]  
 
[показать]
10. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
Затем поместить в холодильник для полного застывания массы. Я оставила на ночь.
После этого пленку развернуть и удалить ее.
 
[показать]  
 
[показать]
11. Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом, растопленным шоколадом….

Приятного аппетита!!!

 
[показать]  

  • 600 г творога (у меня 9%)
  • 200 г сливочного масла, размягченного
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 250 г печенья (у меня «МАРИЯ»)
  • курага
  • изюм
  • чернослив
  1. Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).
  2. Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.
  3. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
  4. Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
  5. Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы.
  6. К твороженной массе добавить курагу, чернослив, изюм. Тщательно перемешать.
  7. Добавить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь.
  8. Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.
  9. Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.
  10. Поднять концы пленки и накрыть форму.
  11. Тщательно придавить сверху, уплотняя уложенную массу.
  12. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
  13. Затем поместить в холодильник для полного застывания массы. Я оставила на ночь.
  14. После этого пленку развернуть.
  15. Удалить пленку.
  16. Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом, растопленным шоколадом….
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кольцо творожное | НАТАША_ЯЦЕНКО - Дневник НАТАША_ЯЦЕНКО | Лента друзей НАТАША_ЯЦЕНКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»