[показать] |
1. Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими). |
[показать] |
|
[показать] |
2. Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки. |
[показать] |
|
[показать] |
3. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов. |
[показать] |
|
[показать] |
4. Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции. |
[показать] |
|
[показать] |
5. Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы. |
[показать] |
|
[показать] |
6. К твороженной массе добавить курагу, чернослив, изюм. Тщательно перемешать. |
[показать] |
|
[показать] |
7. Добавить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь. |
[показать] |
|
[показать] |
8. Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья. |
[показать] |
|
[показать] |
9. Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее. Поднять концы пленки и накрыть форму. Тщательно придавить сверху, уплотняя уложенную массу. |
[показать] |
|
[показать] |
10. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин. Затем поместить в холодильник для полного застывания массы. Я оставила на ночь. После этого пленку развернуть и удалить ее. |
[показать] |
|
[показать] |
11. Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом, растопленным шоколадом…. Приятного аппетита!!! |
[показать] |
|
|