|
|
[показать] |
1. Гасим соду в кефире. |
[показать] |
|
[показать] |
2. Смешиваем муку с какао и сахаром, или сахар можно смешать с кефиром. |
[показать] |
|
[показать] |
3. Кефир, смешанный с яйцом, соединяем с мучной смесь и получаем тесто как жидкая сметана. |
[показать] |
|
[показать] |
4. Структура коржа в варианте с какао. |
[показать] |
|
[показать] |
5. Это моя форма, которая проходила апробацию. |
[показать] |
|
[показать] |
6. Пропитываем торт кремом. |
[показать] |
|
[показать] |
7. Готовый торт. |
[показать] |
|
[показать] |
8. Вариант "зебры". ***Если кто не знает, это делается так. Два вида теста (темное и светлое) отдельно ПООЧЕРЕДНО небольшими порциями наливается в ЦЕНТР формы. Налили немного темного, прямо сверху льем светлое, потом опять сверху льем темное и т.д. пока тесто не кончится.*** Сфотографировать процесс у меня не было возможности, так как обе руки заняты. |
[показать] |
|
[показать] |
9. Готовый остывший корж. |
[показать] |
|
[показать] |
10. Корж в разрезе. |
[показать] |
|
[показать] |
11. Структура бисквита. |
[показать] |
|
[показать] |
12. Тортик я готовила "просто так", поэтому украшательством не заморачивалась. |
[показать] |
|
[показать] |
13. Тортик в разрезе. |
[показать] |
|
[показать] |
14. Кусочек. |
[показать] |