• Авторизация


Перец фаршированный 18-09-2010 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В наших супермаркетах продается кускус – крупа которая не только полезная, но и очень удобная в приготовлении, ее не нужно варить!

Что такое кускус? Кускус – национальное блюдо марокканской кухни, редставляет собой мелкие шарики из манной крупы, пшеницы твердых сортов, ячменя или пшена.

Предлагаю интересный рецептик – «Перец фаршированный кускусом»

Нам потребуется: 4 перца, бульонный кубик, ½ стакана кускуса, 100г. шампиньонов, луковица, 8 ломтиков сыра, соль, перец, оливковое масло.

Бульонный кубик разведите в 300 мл. кипящей воды. Получившимся бульоном залейте кускус, прикройте и оставьте на 5-7 минут.

Почистите лук и шампиньоны, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на сковородке.

Перцы разрежьте пополам, удалите семена, изнутри обмажьте оливковым маслом и посолите.

Поджаренные шампиньоны смешайте с кускусом , затем наполните этой начинкой перцы. Запекайте 15 минут при t- 190°С. После чего перцы накройте ломтиками сыра и выпекайте еще около 6 минут.

Приятного аппетита!
[361x336]

Дизайн студия «Аскалон» и фирма производитель «ЧП Скуратович И.А.» разработают и изготовят Кухонный стол Киев и другую мебель по вашему заказу, которая станет украшением любого интерьера!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
alfa09 18-09-2010-22:25 удалить
Спасибо за рецептик и ссылку - отличная мебель)
Divia 18-09-2010-23:26 удалить
Интересный рецептик) Спасибо)
Ta_Azerina 19-09-2010-21:45 удалить
Спасибо за рецепт.
Leykoteya 20-09-2010-22:21 удалить
Полезный рецептик!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный | ALI_VA - Дневник ALI_VA | Лента друзей ALI_VA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»