В наши дни все чаще в модных ресторанах подают различные
изысканные сорбеты. Подают их обычно между основными блюдами, как считается для смены вкуса. Мне не часто удается бывать в ресторанах, тем более в модных… Да и вам я думаю, тоже. Поэтому предлагаю устроить ресторан у себя дома и удивить своих близких и гостей, например таким сорбетом, как «Лайм-мята».
[267x235] Как его приготовить? Довольно просто, в этом вы можете убедиться сами: доведите до кипения 400мл. воды с 200г. сахара. Остудите, перемешайте с соком 4 лаймов, 200мл. белого сухого вина, 50мл. мятного ликера и 1 ст.л. мяты. Добавьте взбитый в пену белок. Замораживайте 3 часа, перемешивая каждые 20 минут.
[235x240] Или таким, как «Лимон-базилик» приготовить, который проще простого: мякоть лимона смешайте с ½ пучка базилика и 150г. сливок. Добавьте мед (по вкусу). Замораживайте в течение часа, перемешивая каждые 15 минут.
Приятного вам аппетита! Пусть любая ваша трапеза, благодаря таким изысканным десертам станет праздничной!
Рецепты сорбетов для вас, я нашла в журнале «Планета женщин». Будьте всегда красивыми и любимыми!
[500x30]
Ищите
Украшения для пирсинга? Тогда вам стоит посетить интернет-магазин Pupik.ru – большой выбор украшений по привлекательным для вас ценам! Доставка в любой регион России!