Это цитата сообщения
Педалькина Оригинальное сообщение
[500x375]
Как то я последнее время незаслуженно обхожу стороной мясо индейки. А ведь с учетом того, что я пытаюсь постоянно сесть на диету и перестать жрать Сало килограммами и ну никак не смогу отказаться от мяса, она подходит как никогда отлично. Индейка богата белками, витаминами и минералами, является отличным источником фосфора, по количеству содержания которого не уступает рыбе. И самое прикольное, что она содержит витамин РР, не знаю что он за зверь, но говорят что его недостаточность может привести к нервным и психическим расстройствам.
Сделать фарш из 500 гр. грудки индейки, 1 луковицы, 1 сырой картошки и 1 яйца, посолить, добавить любимые специи. У меня в данном варианте присутствовали сушеные помидоры, колонджи, свежемолотые черный и белый перцы.
Делаем грибную начинку, отвариваем 250 грамм белых грибов, на сковороде с растопленным сливочным маслом пассеруем одну среднюю луковку, по готовности все соединяем.
Форму для маффинов смазываем растительным маслом, формируем из фарша котлетку и укладываем на дно, кладем слой грибной начинки, сверху пришлепываем еще одной котлеткой.
Ну и самое интересное в этом рецепте: в разогретую до 150 градусов духовку ставим форму на 30 минут, затем уменьшаем разогрев до 100 градусов и еще на 30.
Достаем, съедаем и становимся умными))))