Не имеет смысла платить большие деньги за качественный и интересный отдых, про судак мини отели вы можете получить все это за весьма разумные деньги. Не имеет смысла отказывать себе в качественном отдыхе, особенно если учесть, что это весьма доступно. Такой отдых сможет порадовать вас и ценой и качеством.
сегодня на работе был ахтунг)
коллега, девочка молоденькая, 23 года, живет практически "на хуторе", где-то в селе, причем село селу рознь, у нее там десяток домов и вокруг одни пенсионеры. Несколько раз мне жаловалась, что ее 74-летний сосед спецом выходит к своему почтовому ящику, когда она на работу утром идет. Я поржала и сказала, что его больше заботит собственное пищеварение, чем она и что это совпадение. Она уверена, что сосед специально выходит. чтоб проследить за ней))) Еще пару таких зарисовок "из жизни сельских жителей" от нее услышала, что она ходит к соседям на кофе, потому что так полагается, и выслушивает всякое, что ее не очень интересует, итд итп. Сегодня я уже не выдержала))) - коллега с возмущением рассказала, что у них в селе есть женщина, которая - о боги!! - имеет не только садовника, но и уборщицу, и даже в магазин сама не ходит, а ей привозят)) и это с таким порицанием, что мне прям неловко стало. Я ввязалась в дискуссию, спросила, чем это плохо, в чем причина такого возмущения. Оказывается, мы живем в обществе, и поэтому должны считаться с мнением соседей))) Коллега очень хотела бы себе уборщицу тоже, но ей неприятно будет порицание соседей)))
О своей соседке коллега прямо с ненавистью какой-то говорила. Я сказала, что не наше дело считать чужие деньги и решать, кто их как потратит. СБ, коммунизм в прошлом. Коллега считает, что соседка вместо хождения по музеям обязана заниматься благотворительностью... Я могу с одной стороны списать такую категоричность на возраст, но это ту мач..
я ответила, если ей нравится тратить время на угождение соседям, то пожалуйста, и что разница между ее соседкой-бездельницей и ней самой в том, что соседка живет в свое удовольствие и не ..бет, что коллега о ней думает, в конце перегнула палку немного, сказала ей, что в 30-е годы в Германии общество считало, что евреев надо в концентр. лагеря, и это слепое следование общественному мнению до добра не довело.. она жутко на это обиделась, видно было.
Не спорю, у всех свои пунктики, где мы в чем-то нетолерантны, я знаю, что меня бесит и раздражает, есть oпр. вещи. Но брать на себя роль верховного судьи..