СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА (для моего читателя который просил написать об этом)
Технологический процесс производства водок и водок особых состоит из следующих операций (см. схему на :
2 подготовка воды;
3 приготовление водно-спиртовой смеси (сортировки);
4 фильтрование сортировки на форфильтрах;
5 обработка сортировки активным углем и повторное фильтрование;
6 доведение водки до стандартной крепости;
7 розлив.
Приемка спирта Ректификованный спирт, поступающий на приготовление водки, принимают по объему, измеряя его коническими и цилиндрическими мерниками. Одновременно определяют содержание этилового спирта. Учет спирта в ликероводоч-ном производстве, как и в спиртовом, ведут по объему безводного спирта при нормальной температуре 20 °С. Источник: http://www.znaytovar.ru/new3003.html