• Авторизация


Бранденбургский яблочный пирог. 21-09-2012 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Бранденбургский яблочный пирог

[310x213]

Большой сочный пирог с минимальным набором ингредиентов.





[320x213]
Ингредиенты:



  • 200 г сливочного масла

  • 3

  • 1,5 стакана сахара

  • 2,5-3 стакана муки

  • 1 пакетик разрыхлителя

  • 1 пакетик ванили

  • 7 средних яблок





Желтки растереть с 1 стаканом сахара и ванилью:


[320x213]


Влить растопленное , взбить:


[320x213]


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:


[320x213]


Быстро замесить мягкое тесто. Отрезать четвертую часть, завернуть в пакет и отправить в морозилку:


[320x213]


Оставшееся тесто руками распределить по дну и стенкам формы:


[320x213]


очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Плотно заполнить ими тестяную выемку доверху:


[320x213]


Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков:


[320x213]


Аккуратно распределить по поверхности яблок:


[320x213]


Сверху натереть на терке замороженный кусок теста:


[320x213]


Поместить в духовку при 180 градусах на 50 минут:


[320x213]


Остудить, освободить от формы и посыпать сахарной пудрой:


[320x213]


И кусочек:


[312x213]



http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/brande...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бранденбургский яблочный пирог. | Людмила_Ани - Дневник Людмила_Ани | Лента друзей Людмила_Ани / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»