[показать]врач-диетолог джоэл фурман разработал диету для укрепления иммунитета осенью. по словам автора, даже если вы простудитесь, то благодаря этой диете выздоровление наступит быстрее.
«изюминка» диеты – употреблять продукты в определенных комбинациях. оздоровительный эффект достигается благодаря правильному сочетанию питательных веществ и микроэлементов.
узнайте, как не заболеть гриппом и простудой с помощью витаминов лекарств и обычных мер предосторожности.
согласно этой диете, 30-60% рациона должны составлять овощи (предпочтение отдавать моркови, брокколи, помидорам, артишоку), 10-40% рациона – фрукты (яблоки, цитрусовые, бананы), 10-40% - бобы (прежде всего, фасоль). зерновые (каши и хлеб) должны составлять 20% рациона, еще 10-40% приходится на орехи, авокадо. Макароны. рыбу и мясо диетолог рекомендует употреблять не каждый день.