• Авторизация


Нежная рыбка под хрустящей корочкой"Сян-су-юй" 18-09-2015 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Нежная рыбка под хрустящей корочкой"Сян-су-юй".

[650x359]
Нежная и мягкая рыбка с рассыпчатой и хрустящей корочкой, просто пальчики оближешь. Готовим с лёгкостью.

Ингредиенты:
100 гр. трески
20 гр. муки
20 гр. крахмала
1 ст.л. растительного масла
3,5 ст.л. воды
соль по вкусу
масло для жарки


Приготовление:
Размораживать рыбку лучше положив на палочки над миской. Таким образом рыба, размораживаясь, не будет плавать в воде и останется довольно сухой.

После разморозки промываем и высушиваем бумажными полотенцами насухо. Нарезаем на небольшие кусочки, слегка натираем солью и даём постоять 15 минут.

Смешиваем масло с водой, затем отдельно смешиваем муку, крахмал и соль. Смешиваем жидкость и мучную смесь, замешиваем кляр (по консистенции как сметана средней густоты).

В сковороде разогреваем масло (масла наливаем на 2-3 см). Кусочки рыбы окунаем в кляр по одному и кладем в сковороду партиями, чтобы они там "не толпились". Обжариваем до светло золотистого цвета.
[650x492]
Приятного вам аппетита!

Ну а если у вас нет времени готовить, а хочется побаловать себя великолепными блюдами японской, китайской или тайской кухни, то у вас есть прекрасная альтернатива с удивительно широким ассортиментом, смотрите сами - манга минск. Цены приятно удивляю, блюда с улыбкой бесплатно доставляют.
[650x500]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная рыбка под хрустящей корочкой"Сян-су-юй" | valetta2009 - Дневник ПРО ИНТЕРЕСНОСТИ | Лента друзей valetta2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»