• Авторизация


пирог с тунцом, яйцом и зеленым лучком - довольно быстрый, почти мгновенный 06-05-2014 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Это не пирог, а просто сказка....Когда времени не так много, как хотелось бы, но хочется порадовать близких чем-нибудь вкусным, многие хозяйки, я думаю, вспоминают про наливные пироги. Это крайне простой вариант выпечки из достаточно жидкого теста, которое выливается в форму для запекания, сверху кладётся начинка, которая также заливается тестом.

Этот пирог очень прост и быстр в приготовлении, а также требует минимума ингредиентов. Говорят, что он вкуснее остывший. Но лично в нашей семье он остывать не успевает – съедается сразу же! Итак…
[700x534]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Для теста
- 250 мл кефира (можно сметану),
- 150 мл майонеза,
- 4 яйца,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- 1 чайная ложка соды гашённой в уксусе, или 2 чайной ложки разрыхлителя,
- 1,5 стакана (300г) муки.
to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки
-Зелёный лук,
-3-4 варёных яйца,


-2 баночки консервов тунца (в масле)

[235x35]

[300x225]Замешиваем тесто (по консистенции оно получается таким же, как на оладьи).
[300x225]Готовим начинку. Зелёный лук, 3-4 варёных яйца, 2 баночки консервов тунца (в масле) - всё размельчить, посолить, если надо, поперчить.
[300x225]Смазываем форму маслом и выливаем половину теста.
[300x225]Выкладываем начинку.
[300x225]Заливаем ее оставшимся тестом.
[300x225]Выпекаем в духовке, разогретой до 175° около 40 мин.
[300x229]Пирог получается мягким, сочным и вкусным.
информационно-развлекательный портал «Reftnews.ru»
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Кто не любит пельмени? По моему, таких людей очень мало. А кто любит их лепить? Подозреваю, что желающих-любителей окажется также мало. Тогда давайте приготовим всё то же, только без лепки - ленивые пельмени .Конечно, их уж точно не назовешь настоящими, русскими, но всё равно получается вкусно. И вкус этот действительно получается пельменным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с тунцом, яйцом и зеленым лучком - довольно быстрый, почти мгновенный | ЗЕМЛЯНУШКА - Дневник ЗЕМЛЯНУШКА | Лента друзей ЗЕМЛЯНУШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»