Приготовление:
	
	Замесите тесто. 
	Вода + дрожжи + соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука .. (я добавляла масло) 
	
	Я делала так: 
	Налила в чашку стакан теплой воды и насыпала 2 чайные ложки сухих дрожжей и еще щепотку сахара 
	
	 Через некоторое время дрожжи запенились 
	
	 и я добавила масло и соль 
	
	 А потом муку и замесила тесто. 
	Тесто я не ставила в тепло, так на столе в чашке и оставила.
	 Но если поставить в тепло, тесто должно подойти быстрее. 
	
	дайте хорошо подняться. 
	
	
	
	(Если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики, если нет то.. ), ( я давала подняться) 
	раскатайте в очень тонкий блин 1 - 2 мм (я раскатывала в 1 мм) 
	
	
	( брала прям руками, тесто не рвется, но можно и на скалку намотать...) 
	
 [400x300]
	 
	 и жарьте на нагретой сковороде, на огне выше среднего по 10 - 15 секунд на каждой стороне.. ( жарится на сухой сковороде, ничем ее мазать не надо) 
	
 [400x300]
	 (Как только лаваш побелел, пошел пузырями, переверните) Не сушите лаваш, не надо жарить до золотистого цвета и т. п. , все делается очень быстро. 
	
 [400x300]
	 Выкладывайте готовые лаваши между двумя влажными салфетками. ( я не поняла как это, поэтому я просто налила в чашку воды, окунала их туда и быстро вытаскивала, сначала они влажные, а потом вода впитывается и они становятся сухими и мягкими. ) 
	
 [400x300]
 [400x300]( Если лаваши не увлажнить, они будут сухие, а так они получаются мягкими) 
	
 [показать]
	
	Чтобы лаваши не слиплись, делайте так: пока один жарится, другие (готовые, смоченные) перекладывайте. Между руками так немного покидайте и складывайте опять один на другой. Затем опять раскатали, положили жариться, готовый смочили, покидали опять все (!) между руками и опять сложили... И так каждый раз, пока не будут сухие. 
	Когда все подсохли, я их складываю платочком (уголочком) и стопочкой, вот так: 
	
	
 [показать]
	Приятного аппетита!!!!! 
	
	Вот так я делала эти лаваши, первый раз (!), просто попробовать, получатся или нет. Но оказалось ничего сложного и так быстро. И нам всем они очень понравились, мы их сразу все и съели (без ничего!). 
	
	Но если нужны большие лаваши, то можно их испечь на противне!
	Противень перевернуть, поставить на газовую плиту, включить 2 конфорки,
	и жарить.
	Вот: 
	
	Но мне так труднее, т.к. противень нагревался не равномерно, там, где горел газ, лаваш румянился, а где не было газа оставался белым. Я его вертела, чтобы прожарился со всех сторон. 
	Но... зато получился большой! 
	Поэтому если нужен будет большой, то буду на противне делать. 
	 СОВЕТЫ:
	Лаваши можно не окунать в воду, а протирать влажными руками
	Можно даже не протирать руками, а просто с пульверизатора побрызгать
Источник:http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_8166.html