• Авторизация


Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4. 17-11-2012 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка Оригинальное сообщение

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - следует варить 3 часа в подсоленной воде при этом каждый час меняя воду.

СВИНОЕ СЕРДЦЕ - варить 1,5 часа, снимать пену и нужно раз в полчаса необходимо менять воду.

КУРИНЫЕ СЕРДЦА - варят сердечки 1 час в подсоленной воде на маленьком (небольшом) огне.

ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ - необходимо варить 1-1,5 тоже в подсоленной воде и меняя раз в полчаса воду.

СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ - варят всего лишь 5-10 минут (!)

Источник www.timeboil.ru



Серия сообщений "/сколько варить?/":

Часть 1 - Сколько варить? Часть 1.
Часть 2 - Сколько варить? Овощи - капуста. Часть 2.
Часть 3 - Сколько варить? Яйца. Часть 3.
Часть 4 - Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4. | Малыфка_Ируличка - Ценю я тех, кто без меня не может. И не мешаю тем, кто счастлив без меня! | Лента друзей Малыфка_Ируличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»