Это цитата сообщения
Малыфка_Ируличка Оригинальное сообщениеСколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.
ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - следует варить 3 часа в подсоленной воде при этом каждый час меняя воду.
СВИНОЕ СЕРДЦЕ - варить 1,5 часа, снимать пену и нужно раз в полчаса необходимо менять воду.
КУРИНЫЕ СЕРДЦА - варят сердечки 1 час в подсоленной воде на маленьком (небольшом) огне.
ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ - необходимо варить 1-1,5 тоже в подсоленной воде и меняя раз в полчаса воду.
СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ - варят всего лишь 5-10 минут (!)
Источник www.timeboil.ru
Серия сообщений "/сколько варить?/":
Часть 1 - Сколько варить? Часть 1.
Часть 2 - Сколько варить? Овощи - капуста. Часть 2.
Часть 3 - Сколько варить? Яйца. Часть 3.
Часть 4 - Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4.