• Авторизация


Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4. 17-11-2012 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - следует варить 3 часа в подсоленной воде при этом каждый час меняя воду.

СВИНОЕ СЕРДЦЕ - варить 1,5 часа, снимать пену и нужно раз в полчаса необходимо менять воду.

КУРИНЫЕ СЕРДЦА - варят сердечки 1 час в подсоленной воде на маленьком (небольшом) огне.

ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ - необходимо варить 1-1,5 тоже в подсоленной воде и меняя раз в полчаса воду.

СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ - варят всего лишь 5-10 минут (!)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4. | Малыфка_Ируличка - Ценю я тех, кто без меня не может. И не мешаю тем, кто счастлив без меня! | Лента друзей Малыфка_Ируличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»