[500x440]
Ингредиенты:
- куриная грудка 300-400 гр.
- шампиньоны 300 гр.
- лук репчатый 1-2 головки
- яйца - 2-3 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- огурцы свежие 2-3 шт.
- сыр твёрдый - 100-150 гр.
- лук зелёный
- маслины
- сметана
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить, затем мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавление сливочного масла.
3. Яйца отварить, нарезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана - грибы с луком - сметана - вареные яйца - сметана
5. Сверху украшение: помидоры (мелко порезанные), огурцы (соломкой) + лук зеленый, сыр твердый (натёртый на тёрке), маслины.
Приятного аппетита!